Problem mit Dual Fahrtregler

Wir wurden heute kurzzeitig von einem Hacker heimgesucht.
Leider gab es dadurch einen Daten Verlust von Sonntag den 22.04.2018 21:24 Uhr bis Heute 25.04.2018 ca 17:30 Uhr.
Entschuldigt bitte die Unannehmlichkeiten, aber es war mir das sicherste einen "Tabularasa" im Forum/Datenbank zu durchzuführen, da der Hacker schon angefangen hat sich dort auszutoben.

Hallo Leute,
wie jedes Jahr, werden wir auch dieses Jahr wieder in Burgsinn die Outdoor Saison eröffnen. Für weitere Infos zum Treffen, besucht einfach den Thread im Bereich -Termine und Veranstaltungen-
Euer Moderatorenteam

  • Problem mit Dual Fahrtregler

    Hallo,
    ich baue gerade an einer Bruder Planierraupe und habe nun folgendes Problem:
    Ich habe den Dual fahrtregler von Conrad(in die suche raupe eingeben, iss der erste) gekauft,
    habe alles angeschlossen am Anfang konnte man den einen Motor noch ansteuern, danach fing der Andere an sich kurzeitig zu drehen ohne das ich etwas an der Fernsteuerung gemacht habe, und nach kuzer Zeit tat sich garnichts mehr.

    Kann mir bitte jemand einen Link für den Schaltplan vom regler schicken(keinen gefunden) oder mir irgendwie weiterhelfen?
    Baubericht stelle ich vielleicht später noch ein, wenn ich sie zum Fahren bekomme.

    Grüße August
    Gruß
    Nick

    Norddeutschlands großer Indoor Parcours
    IG – STONEBREAKER-AREA
    stonebreaker-area.de
  • Hi
    Wenn ich die Beschreibung durchlese, 1A Motorstrom bei 7,2 Volt Preis 9,95€
    Das ist für genau diesen Roboter den Conrad anbietet aber für nichts anderes. Vielleicht noch ein mini Boot mit 2 Schraubenantrieb :thumbdown:
    Nimm 2 Thor 15 Regler und wenn Du kein Mischer in der Steuerung hast holst Dir dem Mischerbaustein von Conrad. Dann funzt es auch mit der Raupe.


    Gruß Amadeus 8) 8) 8)
    Ein Kluger bemerkt alles,
    ein Dummer macht über alles seine Bemerkungen.
    Heinrich Heine
  • Hallo,
    :D: für die Antworten.
    @Kapitano danke für den tip mit dem Mischer hab mir gleich einen geholt.

    Ich war heute beim Modellbauladen in der Nähe, und dann mal geschaut warum das so sein kann.
    Verträgt sich ganz schlecht würd ich sagen.
    motor max. 6v 2A
    Fahrtregler 7.2V und max.1A Motorstrom

    Lipo angeschlossen und siehe da sie fährt, leider hat sich nach ein paar Minuten der Fahrtregler verabschiedet.
    Jetzt will der Verkäufer von dem Laden mal versuchen nen fahrtregler aus der Robotertechnic so zu programieren das es funzt,wenn das nicht klappt dann hol ich mir die Thor

    Grüße August
    Gruß
    Nick

    Norddeutschlands großer Indoor Parcours
    IG – STONEBREAKER-AREA
    stonebreaker-area.de
  • Könnte zu Störungen führen, muss aber nicht...
    Ich hatte einmal zwei (gleiche) Regler mit BEC an einem Empfänger und es ging ohne Probleme(M28 Tank).
    Sicherheitshalber habe ich aber später bei einen Regler in der Leitung zum Empfänger das Pluskabel unterbrochen.
    Grüsse aus der schönen Schweiz

    Phil